заказ билетов благотворительность

Мюзиклы для детей и взрослых. Остальное - Сноска 131

Если это была задача, посвященная Всевышнему, то они хотели работать над ней. Никто не хотел оставаться позади. Он не успел окончить свою молитву, как со всех сторон раздались предложения отправиться вместе с ним, просьбы взять их с собой.
Тогда он сказал, что возьмет с собой только женщин, без которых здесь можно на недолгое время обойтись. Те, у кого есть маленькие дети, должны посвятить себя им. Он поговорит с Назимом, и потом можно будет решить.
Один из мужчин возразил, что лучше спросить не у Назима, а у Ядасы.
Она знает, какие женщины подходят для этой работы. Она знает всех их.
Нельзя же допустить к этой великой работе женщин, без которых можно
обойтись, но которые не смогут ее выполнить.
Нужно взять тех, кого укажет Ядаса. Если среди них окажутся женщины с маленькими детьми, то смогут помочь соседи. Если Агурамазда требует жертву ради других людей, то ее нужно принести достойно и невзирая на собственные удобства.
Его речь понравилась всем. Они поощряли оратора ликующими криками. Зороастр сказал, что обо всем остальном следует говорить на другой площади, для этого они и соберутся там на следующий день. А сегодня он хотел еще кое-что рассказать им.
Больше всего им хотелось послушать о Саошианте. Это понравилось провозвестнику. Всюду, куда он приходил, ему приходилось сначала убирать с дороги столько мусора, что он едва успевал заняться собственно подготовкой к пришествию Саошианта. А здесь он мог уже начинать строить.
От всей души он давал людям то, чего они жаждали. Они спросили о знаке, который был вышит у него на груди. Некоторые из них слышали возгласы жрицы во время праздника. Они знали, что это Крест Саошианта. Другие услышали это от них. Теперь все они хотели узнать значение этого Знака.
Зороастр сказал, что часто думал об этом. Он нашел объяснение; верно ли оно, он не знает.
У Креста четыре равных поперечины, которые он простирает в четыре стороны света. Ему кажется, это значит, что Саошиант простирает руки ко всем с одинаковой Любовью, чтобы помочь людям. Не важно, где живут эти люди и к какому народу они принадлежат. Он хочет помочь всем.
Между поперечинами выходят четыре луча, это значит, что Сила, которая присуща Знаку, так велика, что Ее невозможно остановить. Она должна испускать сияние. Это понравилось людям, они в тиши обдумывали это. Тут раздался голос Ядасы. Она до сих пор не говорила, только несколько слов, пророненных ею, касались внешних событий.
Она обратила лицо к небу, и Зороастр смотрел как зачарованный в чистоту этих прекрасных черт.
"Этот Знак должен быть напоминанием для нас, людей, - сказала она звонким голосом.