заказ билетов благотворительность

Мюзиклы для детей и взрослых. Остальное - Сноска 184

Можно начинать подъем".
Еще мгновение он стоял прямо, потом руки сына подхватили покинутое душой тело провозвестника - Смотрителя Пути, который был послан народу Ирана Богом.
"Зороастр". Воспринято под воздействием близости Абдрушина в силу особого дара одного из призванных к сему. 1-ое издание 1994 г. Единственное авторизованное издание. Название немецкого оригинала: "Zoroaster".
"Наступает прозрение, и Вера становится Убежденностью. Только в Убежденности источник Избавления и Спасения.
Я обращаюсь только к серьезно ищущим. Их дело - мочь и желать объективно испытать эту реальность! Религиозным фанатикам и беспочвенным болтунам здесь не место; ибо они порочат Истину. Злонамеренные же и необъективные да услышат здесь свой приговор!
Послание это будет воспринято только теми, в ком еще теплится Искра Истины и живо стремление стать настоящим человеком. Да послужит оно им светочем и опорой. И да выведет их Прямым Путем из хаоса и смятения нынешнего века".
"Однако я не несу новой религии, не желаю создавать никакой новой церкви, равно как и секты, а со всей простотой даю ясную картину самодействующего Мироздания, несущего Волю Господню, из чего человек в состоянии четко осознать, какие пути для него хороши".
"Своим Посланием раскрываю Я ныне перед вами Книгу Творения! Послание ясно показывает вам Язык Бога в Творении, который вы должны научиться понимать, чтобы он стал вашим собственным.
Представьте себе на минуту дитя человеческое на Земле, не понимающее отца своего или мать свою, ибо никогда не научилось языку, на котором родители говорят с ребенком. Что же станет с ним?
Ведь ребенок совершенно не знает, чего от него хотят, и поэтому будет попадать из огня да в полымя, причиняя себе одну беду за другой, и - в результате - станет совершенно непригодным как для любой земной цели, так и для земной радости
Разве не обязан каждый ребенок для своей же собственной пользы изучить язык своих родителей, если хочет, чтобы из него что-нибудь вышло? Никто не избавит его от этого труда!
Само собой разумеется, что вы обязаны исполнить такой же долг в отношении вашего Бога, как и ребенок в отношении своих родителей; вы должны изучить Его Язык, если хотите от Него Помощи. Но Бог говорит с вами в Своем Творении. Если вы хотите продвинуться в Нем, вы вначале должны познать Его Язык. Если вы упустите это, то будете разобщены с теми, кто знает Этот Язык и ориентируется по Нему, ибо иначе породите только вред и препоны, сами, быть может, того не желая!"