заказ билетов благотворительность

Мюзиклы для детей и взрослых. Остальное - Сноска 91

Мы уже давно ушли от них. По собственной воле мы не поможем никому из них. Они слишком злы".
Но Зороастр попросил:
"Помогите на этот раз, и я скажу им, кому они обязаны помощью. Я надеюсь, что они исправятся, когда мне удастся расшевелить их души. Но я не могу ничего достичь в душах, пока их тела страдают".
Тогда малыши пообещали, что будут работать вместе с ними. И мужчины, которые сами почувствовали, как малыши помогают им, открылись навстречу этой помощи в сознании, что они смогут этим искупить свою вину; и через несколько дней лучи солнца осветили вскопанные пашни, над которыми на утренней заре поднимался пар. Люди Зороастра спешно и с большой радостью разбросали семена, а провозвестник помолился Агурамазде о благословении посева. Потом они громко поблагодарили незримых помощников.
Это обрадовало малышей, которые не привыкли к честно мыслящим людям. Они намекнули Зороастру, что этим приветливым мужчинам они готовы помочь еще больше.
А он рассказал им, что эти люди добровольно взяли на себя работу для
совершенно чужих им людей. Он поведал о Ядасе, которая с
самопожертвованием ухаживала за больными, многие из которых даже не благодарили ее.
И маленькие существа поняли, что далеко не все люди так испорчены.
По вечерам он сидел вместе с мужчинами этого селения и рассказывал им о том, как ему помогали маленькие существа в обоих случаях.
Но здешние люди были либо слишком больны, либо совсем отупели, чтобы слушать серьезный разговор. Это рассердило его помощников.
"Если вы не хотите изменить свои души, то тогда вам не нужна ничья помощь. Может быть, где-то в другом месте нас ждут люди, которые прислушаются к твоим словам, Зороастр".
"Но ведь наверняка нет никого, кому помощь была бы нужнее. Не может быть более опустившихся людей, чем люди здесь. У меня мороз идет по коже, когда я вижу эти несчастные создания. Это не должно быть нам препятствием для того, чтобы принести им всю помощь, на которую мы только способны. Все время думайте о том, сколько терпения должен проявлять Господь к нам".
Ядаса с сопровождавшей ее девушкой спокойно подошла к мужчинам.
"После всего того ужаса, который видят мои глаза днем, мне нужно услышать о добром. Ты ничего не хочешь рассказать, Зороастр?"
Одно мгновение он раздумывал. Если бы они были одни, он бы поведал ей о трех Светлых Женщинах, которых ему дано было увидеть. Но он не хотел говорить об этом в присутствии остальных. Тогда ему пришло на ум кое-что другое, и он начал:
"Недавно мне было видение, как будто я стою на бесконечно широкой равнине.

Партнеры