Елена Газаева «Принцесса»

Я родилась в городе Владикавказе, на перекрестке народов, языков и культур. Выросла в большой семье, где, кроме меня, воспитывались еще 2 сестры и брат. Сцена влекла меня с детства, танцы, музыка, песни... Все это возбуждало во мне неподдельный интерес. Но разучивать гаммы в комнате, где перед телевизором собиралась вся семья, было невозможно. Поэтому я забросила музыкальную школу, а заодно и свои детские фантазии о сцене.

Шло время, менялись интересы, желания, стремления. К моменту окончания школы, мои родители видели во мне прирожденного химика. Для них, простой воспитательницы и рядового строителя, мысль о том, что их дочь прикоснется к науке, была верхом мечтаний. И, казалось бы, выбор моей будущей профессии очевиден. Но в моей душе рождались иные грезы. Те, далекие, заброшенные детские фантазии с новой силой отзывались в моем сердце. Я хотела петь. Что же делать? Смешивать растворы в колбочках или вспомнить те самые гаммы. Ах, как жаль, что нет такой профессии химик-вокалист!

На семейном совете было решено, что актер-профессия не серьёзная, и может остаться на уровне хобби. Что ж, вроде бы так и случилось, я углублялась в органическую химию, а в свободное время, конечно же, пела. Как-то плавно хобби и прямая профессия поменялись местами, и ко второму курсу химико-технологического факультета я уже активно принимала участие в вокальных конкурсах и фестивалях, а в свободное время ставила опыты на крысах (шучу, крыс мне еще не доверяли:)). После нескольких стабильных побед, чувство уверенности в себе подарило мне надежду и помогло четко определить, чего я хочу в этой жизни. И вот уже, я студентка актерского факультета. Дальше, все как по написанному сценарию: главные роли, красный диплом, театр, Москва, бесконечные кастинги, где-то повезет, где-то нет, мюзиклы, проекты.

Кстати, об одном мюзикловом проекте...

Новый год, как известно, отличная возможность подзаработать для простого актера. А как же приятно не просто тамадить, разъезжая с корпоратива на корпоратив, а участвовать в интермедии мюзикла "Бременские Музыканты", да еще и Снегурочкой. Это была, можно сказать, сезонная работа - кончились праздники, кончилась и работа. Но вот же, настоящий новогодний подарок - мне предложили и в дальнейшем сотрудничать. Изначально, меня назначили на роль Кошки, чему я была несказанно рада, и какого же было мое удивление и тем большая радость, когда режиссер, вдруг, разглядел во мне Принцессу. Пришлось срочно переквалифицироваться из животных в обладательницу голубых кровей, и понеслось...

Мне очень нравится здесь. Прекрасные ребята, отличные партнеры, всегда готовое помочь и пойти навстречу творческое и административное руководство. Здесь чувствуешь себя по-настоящему своей. А это очень важно.

Вернуться ко всем артистам...