Мюзиклы для детей и взрослых. Остальное - Начало

Звёзды на мюзикле
«Бременские музыканты»

Юрий Энтин
советский и российский поэт, драматург, поэт-песенник

«Я посмотрел все потрясающие, яркие бродвейские постановки, но сейчас я, может, скажу парадоксальную вещь – я глубочайшим образом убежден, что наши мюзиклы лучше в десятки раз. Наши духовнее, сюжетнее, тоньше, одновременно веселее, смешнее даже. Там все абсолютно правильно, но холодновато. Это коммерческое искусство, возведенное в высочайший ранг а у нас ставка на слова, на симпатию… Мне, конечно, всегда нравился мультфильм, но и это воплощение в виде мюзикла – веселое. На мой взгляд, оно будет жить. Более того, я надеюсь, что и через десять лет приду на новую постановку «Бременских музыкантов». Хореографическое решение мюзикла понравилось особой, необычайной энергетикой, которая чувствовалась в зале, и интересным смешением стилевых и жанровых красок с элементами акробатики»

Надежда Бабкина
народная артистка России

«Спасибо большое авторам и постановщикам за блестящую постановку и содержательность произведения. Вам удалось вдохнуть новую жизнь в культовый советский мультфильм про «Бременских музыкантов» и у Вас это получилось. Желаю Вам радовать зрителя и собирать аншлаги!»

Оксана Фёдорова
 

Алексей Немов
 

Вячеслав Бодолика
группа «ПМ»

Елена Воробей
Российская эстрадная актриса и пародистка

«Замечательная постановка, хореография, актерское исполнение, костюмы. Большое спасибо за мюзикл!»

Прохор Шаляпин
эстрадный певец

«Очень позитивный и добрый мюзикл! Что не песня, то хит! Я знаю каждую песню, так как у меня в детстве была пластинка «Бременские музыканты»! Шикарный подбор актеров, все современно и без перебора!

И детям и взрослым заряд позитивных эмоций!»

Александр Хирург
президент байк-клуба «Ночные волки»

«Спасибо за настоящий русский мюзикл! Было все изумительно поставлено.»

Оксана Казакова
солистка группы «Ассорти»

«Событие! 40 лет мультфильму «Бременские музыканты»!

Никогда не могла даже предположить, что когда-нибудь увижу мюзикл, по этому, дорогому моему сердцу, мультфильму. Должна признаться, что была приятна удивлена.

Я очень рада, что мюзикл «Бременские музыканты», мне посчастливилось увидеть именно в этом составе и, именно в такой современной манере. Манере, которая не искажает доброту и наивность персонажей мультфильма того времени, и подчеркивает кристальную чистоту истинных чувств. Здесь столько интересных задумок, каждый из персонажей несет и выполняет, свою, теперь уже новую задачу. Тонкий юмор, в котором легко проглядываются манеры, наших известных, всеми любимых актеров, и конечно же наших звезд российской эстрады. Восхитительные костюмы-трансформеры, много ярких и интересных идей.

Безумно счастлива, что не перевелись такие таланты как Илья Викторов, который был представлен нам в роли Трубадура. Замечательный, хорошо поставленный открытый голос. Вокальные данные нашего главного героя, меня порадовали. И конечно же низкий поклон всем кто помог воплотить эту идею!

Перенести не повредив, через время, столь любимый и ценный для людей мультфильм! Это говорит о многом и вызывает уважение.»

Илья Мезенцев
группа «Париж» (бывшая группа «Радио» - финалисты конкурса «Пять звезд»)

«Бременские музыканты» - музыка нашего детства. На этой музыке мы росли, учились чему-то светлому, доброму, тому, чего сейчас так не хватает.

Такой доброй музыки уже не пишут, таких стихов тоже. Мы получили море позитива, окунулись в детство. Ребята молодцы - смогли передать настроение в полном объёме, прекрасно сыграли, спели. Илье Викторову особенный респект.

В общем постарались на славу. И огромное им за это спасибо! :-)»